동원 리챔 오믈레햄, ‘2025 한국식품연구원 식품기술대상’ 금상

20년 캔햄 제조 노하우와 자체 개발한 내열성 케첩 소스의 기술력 기반
지난해 ‘양반 비빔드밥’ 기술혁신상 수상에 이어 2년 연속 수상

2025.10.29 10:35:59
스팸방지
0 / 300

법인명 : (주)국가정책전략연구원 | 제호 : 한국헬스경제신문 | 대표 : 김혁 등록번호 : 서울,아54593 | 등록일 : 2022-12-07 | 발행인 : 김혁, 편집인 : 한기봉 주소: (04520) 서울특별시 중구 무교로 15(남강타워빌딩) 902호 | 전화번호: 02-3789-3712 Copyright @한국헬스경제신문 Corp. All rights reserved.